Мужчина убил гражданскую жену и покушался на жизнь пасынка, после чего пытался покончить с собой в ЮКО

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости

АСТАНА, 29 мар- ИА Новости-Казахстан. Мужчина подозревается в убийстве гражданской жену и покушении на жизнь пасынка, после чего пытался покончить с собой в Южно-казахстанской области, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел области.

«В недостроенном доме оперативники обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. Эксперты констатировали, что смерть наступила в результате ножевого ранения шеи. Погибшей оказалась 37-летняя жительница Тулькубасского района. С этого адреса в больницу были доставлены двое мужчин 1972 и 1992 годов рождений с ножевыми ранениями», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ДВД ЮКО.

Полицейские в ходе выяснения обстоятельств установили, что накануне 37-летняя женщина со своим сожителем распивали спиртные напитки, затем они  поссорились.

«Мужчина нанес ей удар ножом. Затем он перерезал горло пасынку 1992 года рождения, который пытался защитить свою мать. После мужчина хотел покончить жизнь самоубийством и нанес себе ножевые ранения», – пояснили в ведомстве.

Свидетелем этой трагедии стала 15-летняя дочь пострадавшей.

«Подозреваемый в данный момент в тяжелом состоянии находится в реанимации. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В качестве вещественного доказательства изъяты два столовых ножа, кабель. Ведется следствие», – заключили в ДВД области.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//613540-muzhchina-ubil-grazhdanskuyu-zhenu-i-pokushalsya-na-zhizn-pasynka-posle-chego-pytalsya-pokonchit-s-soboy-v-yuko.html


Популярное