Поножовщина в Актау - дело обычное.

Источник: lada.kz

В Центр оперативного управления ДВД области поступило сообщение от оператора «Скорой помощи» о том, что в одной из квартир 33 дома 12 микрорайона обнаружен труп мужчины лет сорока. Тело несчастного лежало в кресле в одной из комнат. В груди рана, нанесенная, как выяснилось, ножом. Орудие убийства – тот самый нож – валялся рядом с трупом. Погибший, 45-летний уроженец ТССР, временно проживал в Актау. Подозреваемый в данном преступлении задержан по горячим следам. Это 38-летний уроженец Таджикистана. С его слов, между ним и потерпевшим возникла ссора прямо на площадке 4 этажа по вышеназванному адресу. Ссора переросла в драку. И 45-летний Ш., выхватив нож, нанес один удар оппоненту в лицо. Последнему, с его слов, удалось выхватить нож и ударить нападавшего в грудь. Как было на самом деле, выясняет следствие. В этом деле есть надежда на двух женщин, ставших свидетелями убийства.

За базой ОРСа в 22 микрорайоне Актау обнаружен труп мужчины. Погибший – 50-летний житель 3 микрорайона Актау.

В 4 микрорайоне возле 20 дома обнаружен труп 61-летнего мужчины. Как выяснилось, он спрыгнул со второго этажа. Полученные при падении травмы оказались не совместимыми с жизнью.

В 12 микрорайоне возле одного из домов обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаные раны спины. По данному факту задержан подозреваемый – 38- летний безработный житель 14 района, который признался в совершении преступления.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//618645-ponozhovschina-v-aktau-delo-obychnoe.html


Популярное