Закончился очередной конкурс фотографий "Идеальный мужчина".

Источник: lada.kz

Грозные в иные дни инспекторы отдельного батальона УДП, старший лейтенант Мурат Чайдуалиев и лейтенант Ян Садыкин, вместо замечаний вручали обескураженным женщинам розы и желали им “прекрасного настроения, галантных мужчин и зеленого света на дорогах на их жизненном пути”. Вместе с ними автолюбительниц поздравлял начальник дорожно-постовой службы, подполковник Акбар Бафоев. Обескураженным женщинам сотрудники дорожной полиции вручали розы. Дамы говорили, что “это очень приятно и неожиданно».

«Такая акция стала для нас уже традиционной, – отметил Акбар Бафоев. – Её мы проводим совместно с газетой «Лада». Этим мероприятием мы хотим показать, что дорожная полиция не только составляет административные протоколы за нарушения, но и приходит на помощь, и поздравляет с наступающими праздниками».

Среди женщин, ставших участниками небольшой акции, водитель с 30-летним стажем, таксист Нина Гоглева. Нина Ивановна говорит, что такой жест от дорожной полиции – самое приятное, что с ней случилось на дороге за последние дни.

- Я с уважением отношусь к нашему ГАИ, желаю им доброго здоровья и успехов в работе.

Нина Ивановна – потрясающий водитель, легко справляется как с леворульными, так и с праворульными авто, может водить и  КАМАЗ, и «Запорожец».

- А если понадобится, и за штурвал самолета сяду, – говорит Нина Ивановна.

Нередко ей приходилось помогать мужчинам-водителям, попавшим в затруднительную ситуацию на дороге. Одному военному помогла даже исправить технические неполадки. Парень долго не мог сообразить, в чем проблема, а Нина Ивановна за пять минут «договорилась с его ласточкой».

Если верить женщинам, которых мы останавливали, на слово, то ни одна из них, даже на первых порах вождения, не путала газ с тормозом. А насчет помощи мужчинам-водителям дамы с небольшим водительским стажем говорили, что пока не приходилось. Наталья, водитель зеленого «Матиса», улыбнувшись, заявила, что чаще всё-таки мужчины помогают на дороге. Все женщины поблагодарили сотрудников дорожной полиции за внимание и цветы и пожелали быть всегда такими лояльными.

Одна из дам призналась, что очень переживала, когда ее остановили. А когда поняла, в чем суть дела, расплылась в улыбке и пустила слезу одновременно, а затем бросилась с поцелуями на шею инспектору. Тот засмущался, объясняя, что целоваться на посту им не положено по протоколу.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//618699-zakonchilsya-ocherednoy-konkurs-fotografiy-quotidealnyy-muzhchinaquot.html


Популярное