В Павлодаре во время похорон угнали катафалк

Источник: diapazon.kz

В казахстанском Павлодаре злоумышленник угнал катафалк сразу после того, как из машины вынесли гроб с покойником.

По словам одного из участников похорон, водитель ритуального автомобиля вышел из машины, чтобы помочь донести гроб до могилы, в это время машина и была угнана.

Угонщик автомобиля был задержан по “горячим следам” в тот же день. Им оказался 27-летний житель города, сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело.

Диапазон

По материалам: Вести.ру

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//619733-v-pavlodare-vo-vremya-pohoron-ugnali-katafalk.html

Угонщик катафалка в Павлодаре объявлен в розыск

Павлодарец, угнавший катафалк, объявлен в розыск, сообщает Tengrinews.kz.

В Казахстане местный житель угнал катафалк

В Павлодаре местный житель угнал катафалк прямо с похорон. Угонщик воспользовался ситуацией, когда гроб с покойным вынесли из машины, а водитель катафалка вышел, чтобы помочь донести гроб до могилы. Полиция быстро нашла преступника. Он был задержан в тот же день. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Поляк угнал машину министра внутренних дел Германии

В окрестностях Дрездена во вторник, 6 июля, была угнана машина министра внутренних дел Германии. Автомобиль был найден на следующий день. Угонщиком оказался 33-летний поляк, который пытался выехать на машине к себе на родину. За несколько дней до инцидента министр объявил о начале кампании по борьбе с автоугонщиками.

По факту ЧП на пароме, повлекшем гибель 5 человек, возбуждено уголовное дело

По факту ЧП на пароме в Южно-Казахстанской области, повлекшем гибель пяти человек, возбуждено уголовное дело, сообщила ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь областного департамента внутренних дел Салтанат Каракозова.




Популярное