Меган Фокс прочат в преемницы Джоли

Источник: news.nur.kz

Анджелина Джоли. Кадр из фильма “Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни”. Источник: kinopoisk.ru
На этот раз длиннокосая красавица появится на экране в 2013 году.

Эту информацию подтвердили продюсеры фильмы.

Права на экранизацию приобрел продюсер Грэм Кинг (“Отступники”, “Город воров”). Кто станет режиссером и сценаристом новых приключений британской аристократки, увлеченной поисками приключений и древних артефактов, пока неизвестно. Однако то, что “новые храбрые приключения молодой и динамичной Лары Крофт все-таки появятся на экране”, теперь объявлено официально, передает ИТАР-ТАСС.

Непонятна ситуация и с актрисой на роль Лары. Еще после выхода “Колыбели жизни” оскароносная Джоли отчетливо дала понять, что полностью довольна результатом и не видит ничего для себя интересного в том, чтобы вновь играть Лару. Анджелина в свое время получила роль после долгого и трудного кастинга, обойдя множество соперниц.

Против 35-летней Джоли работает и ее возраст: в ориентированном на подростков сериале героиня все же должна быть моложе. Продюсеры новой ленты говорят, что видят Лару Крофт “юной и динамичной”, а история начнется с самого начала – новая картина не будет продолжением предыдущих. По одной информации, на главную роль прочат ирландско-американскую актрису Оливию Уайлд. Девушка известна по фильмам “Три дня на побег”, “Трон: Наследие”. По другой, – Меган Фокс, но ее в Голливуде не очень любят из-за крутого нрава.

Звезды , Кино , Шоу-бизнес Страны: Венесуэла
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//621944-megan-foks-prochat-v-preemnicy-dzholi.html


Популярное