Михалков "обложил" матом журналиста за вопрос о мигалке

Источник: vesti.kz

Никита Михалков. Фото РИА НОВОСТИ©Известный российский режиссер Никита Михалков в эксклюзивном интервью Life News заявил, что не собирается убирать со своей машины мигалку. Об этом сообщает Life News .

Корреспонденты Life News дозвонились до Михалкова, чтобы узнать, убрал он мигалку со своего авто или нет. В ответ режиссер ответил журналистам матом.

По его словам, все, что про него говорят в прессе, это “стопроцентная ложь”. Как признался Михалков, он спокойно воспринимает сплетни в свой адрес. “В уборной на вокзале написано: “Михалков – козел”, но я же не отвечаю на это”, – подчеркнул Михалков.

“Меня называют “барином”, а есть чудная пословица про барина: “Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни ***”, – поделился народной мудростью режиссер в разговоре с корреспондентом.

Напомним, в конце 2010 года “Московский Комсомолец” писал, что Михалков продолжает ездить на автомобиле с мигалкой, несмотря на запрет генпрокуратуры. Режиссер заявил, что машину со спецсигналами ему предоставило министерство обороны, а право на мигалку он имеет, потому что возглавляет общественный совет минобороны. В результате скандала, после статьи, “мигалками” Михалкова заинтересовались депутаты госдумы, направившие запрос в генпрокуратуру.

  • “Михалков ответил матом на вопрос о мигалке” – 03.03.2011
  • Генпрокуратура разрешила Михалкову ездить с мигалкой
  • Никита Михалков ездит с мигалкой вопреки запрету генпрокуратуры
  • Министерство обороны РФ
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//625126-mihalkov-quotoblozhilquot-matom-zhurnalista-za-vopros-o-migalke.html


Популярное