Сменился руководитель «КМГ – Переработка и маркетинг»

Источник: newskaz.ru

© Максим МАСЛОВ АСТАНА, 8 фев – ИА Новости-Казахстан. Новым генеральным директором АО «КазМунайГаз – Переработка и маркетинг» решением правления АО «НК «КазМунайГаз» назначен Жанат Тусупбеков, сообщает во вторник пресс-служба компании.

По информации пресс-службы, назначение нового руководителя совпало с решением КМГ провести реорганизацию в компании и присоединить к ней АО «?азМ?найГаз ?німдері.

«Считаю, что данные изменения, инициированные КМГ, позволят устранить дублирующие управленческие функции, повысить оперативность  в принятии решений, а также снизить операционные затраты, в том числе за счёт оптимизации численности коллектива», – цитируются в сообщении выступление Тусупбекова перед коллективом компании.

По данным компании, до назначения главой АО «КазМунайГаз – Переработка и маркетинг», Тусупбеков выполнял обязанности генерального директора АО «?азМ?найГаз ?німдері».  В нефтегазовой отрасли он работает с 2005 года,  на протяжении нескольких лет занимал должности исполнительного директора, заместителя генерального директора по розничной реализации АО «Торговый дом «КазМунайГаз».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//635932-smenilsya-rukovoditel-kmg-pererabotka-i-marketing.html


Популярное