Казахстанец Кошкин выбыл из соревнований "суперкомбинация"

Источник: news.nur.kz

Фото: vesti.kz
Дмитрий Кошкин сошел с дистанции во время прохождения трассы в супергигантском слаломе и не смог финишировать. По словам спортсмена, он спускался на большой скорости и во время съезда от одного флажка к другому ему попался острый угол. В связи с этим ему не удалось попасть в ворота по радиусу. “Я рисковал на 100 процентов. Трасса на “Шымбулаке” идеальная. После вчерашнего снегопада все хорошо подготовлено”, – сказал Кошкин.

Между тем, Игорь Закурдаев стал победителем в первом заезде по “суперкомбинации” – в супергигантском слаломе. Он преодолел дистанцию за одну минуту 3,52 секунды. Второй результат показал южнокорейский спортсмен Юн Донхюн, проигравший Закурдаеву 0,88 секунды. Третье место занимает еще один представитель Южной Кореи Ким Вусан. Он отстает от лидера соревнований на 1,61 секунды.

Отметим, корейцы являются самыми главными соперниками в “суперкомбинации” слалом

Отметим, корейцы являются самыми главными соперниками в “суперкомбинации” слалом. Они специализируются в технических дисциплинах, у них очень хорошие результаты и высокие мировые рейтинги. Главный тренер сборной Казахстана по горнолыжному спорту Сергей Чаадаев возлагает все надежды в мужской группе на Игоря Закурдаева, а в женской команды на Людмилу Федотову и Ксению Строилову.

Теперь спортсменам предстоит преодолеть второй заезд – специальный слалом. Он состоится в 13:00 по местному времени.

Азиада 2011 Страны: Казахстан
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//637254-kazahstanec-koshkin-vybyl-iz-sorevnovaniy-quotsuperkombinaciyaquot.html


Популярное