"Студента" Саакашвили поймали на лжи

Источник: news.nur.kz

Михаил Саакашвили. Фото: president.gov.ge
Противоречия в словах лидера страны обнаружили редакторы авторитетного грузинского еженедельника “Квела сиахлэ” (“Все новости”). В четверг на его страницах вышла статья о том, что в своих рассказах по поводу времяпрепровождения в студенческие годы, проведенные в США, Саакашвили “путается в показаниях”.

По данным авторов статьи, на днях во время визита в горный Местийский регион Грузии президент рассказал журналистам и местным жителям о красоте увиденных им гор. Причем он сравнил грузинские вершины с горами, которые можно увидеть лишь в Швейцарии, уточнив, что в Австрии таких не встретишь.

При этом, по данным издания, Саакашвили уточнил, что имеет необходимый для оценки природных достопримечательностей опыт, так как смог лично посмотреть красоты гор в различных странах, посетив в студенческие годы лучшие европейские курорты.

“Это противоречит его же собственным прежним высказываниям, согласно которым во время учебы в США Саакашвили жилось так плохо, что иногда он в течение дня питался одним бананом”, – уточняет грузинский еженедельник.

Как пишет деловая газета “Взгляд”, глава республики, который провел новогодние каникулы в горах Грузии, ранее предложил своим соотечественникам последовать его примеру и предпочесть для отпуска местные районы.

Грузия, Кавказ Персоналии: Михаил Саакашвили Страны: Грузия Регионы: Европа
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//649471-quotstudentaquot-saakashvili-poymali-na-lzhi.html


Популярное