Происшествие

Источник: alau.kz

В Костанайской области Казахстана возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего полицейского, не оказавшего помощь пострадавшей в совершенном им ДТП женщине. По информации пресс-службы ДВД, 31 декабря на трассе Костанай-Рудный-Карабутак сержант полиции, инспектор отдельного батальона дорожной полиции при плохой видимости совершил наезд на женщину без определенного места жительства, которая лежала на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Как говорят в пресс-службе, полицейский не остановился и покинул место происшествия. Также он отремонтировал бампер автомашины, чтобы скрыть следы ДТП.
Женщину обнаружил другой экипаж дорожной полиции, патрулирующий трассу. Полицейские сообщили о случившемся в дежурную часть и оказали помощь – вызвали скорую помощь и доставили женщину в больницу с признаками сильного обморожения и телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.
По данным пресс-службы ДВД, 8 января потерпевшая скончалась в больнице. В этот же день в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело. Помимо этого, он уволен из органов внутренних дел.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//650265-proisshestvie.html


Популярное