Мост в ЮКО деформирован разливом реки, движение по мосту приостановлено

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости АСТАНА, 7 янв – ИА Новости-Казахстан. Железобетонный  мост через реку Келес в Южноказахстанской области деформирован в результате размыва реки, движение автотранспорта и пешеходов по мосту приостановлено, сообщила в пятницу пресс-служба
МЧС республики.

«В ночь на четверг поступило сообщение в Управление по ЧС Сарыагашского района о том, что в Сарыагашском районе от размыва реки деформирован железобетонный мост областного значения, расположенный через реку Келес, между аульными округами Жузимдик и Бирлесу. Движение автотранспорта и пешеходов через мост приостановлено», – говорится в сообщении МЧС, распространенном в пятницу.

По данным ведомства, мост 1958 года постройки, длиной 25 метров, шириной семь метров, в результате размыва один пролет моста длиной шесть метров просел на два метра.

Движение автотранспорта и пешеходов из аульного округа Жузимдик проходит через аульный округ Кошкарата, из аульного округа Бирлесу движение автотранспорта и пешеходов происходит через аульный округ Актобе. Выставлено оцепление сотрудниками отдела по чрезвычайным ситуациям и сотрудниками полиции Сарыагашского района. Жертв и пострадавших нет.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//651802-most-v-yuko-deformirovan-razlivom-reki-dvizhenie-po-mostu-priostanovleno.html


Популярное