Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Почему секс до брака и вне брака – это плохо?

Источник: www.nm2000.kz

Газета “Наш Мир” br> Для начала надо понять, что Бог хочет, чтобы каждый человек был счастлив. А когда человек может быть счастлив? Как минимум тогда, когда у него все нормально. А что такое нормально? Нормально это когда у человека две ноги, две руки; нормально это когда руки и ноги находятся в тепле; нормально это когда ничего не болит и человек чувствует себя хорошо…
Так же нормально, когда рождаются мальчик и девочка, потом вырастают, встречают друг друга, вступают в брак и уже в браке супруги вступают в интимную связь, в результате чего появляются дети. И нормально, когда оба супруга живут всю жизнь вместе в любви и радости, пока смерть не разлучит их. Вот это нормально. И только когда у человека будет вот так нормально, только тогда он сможет быть счастлив.
Что такое блуд? Блуд это когда не нормально. Это когда что-то идет не так, не так как надо. Блуд это грех, а термин «грех» означает ошибку. То есть, блуд это разновидность ошибки.

Если девушка или парень занимается сексом до брака или вне брака, это не нормально, и чем больше было случаев, тем более с разными людьми, тем больше это не нормально.

У любой ошибки есть последствия. Это и венерические заболевания, и аборты, и обманутые девушки (которыми нередко пользуются для развлечения и утехи, а потом бросают, от чего девушки потом иногда пытаются наложить на себя руки), это и обманутые «гражданские жены» которые остаются одни без алиментов, и половины совместно нажитого имущества. Также это и откровенная нравственная деградация, плавно переходящая в проституцию, это и разбитые семьи (в результате измены), неполные семьи, в которых страдают дети… и т.д. и т.п.

Если человек хочет блудить, это значит, что он не хочет, чтобы у него в жизни было все нормально. Тут еще главное помнить одну простую вещь. Если человек блудил, то есть занимался сексом до брака, то он вполне вероятно будет заниматься сексом и вне брака.

К примеру, представим себе парня и девушку. До того как они встретились, у каждого из них был добрачный секс. Он это знает и она это знает. Каждый сознательно или подсознательно понимает, что раз был секс до брака, то может быть и вне брака, то есть вполне вероятна измена. От этого возникает недоверие, подозрение и нездоровая ревность.

Хотя некоторые говорят, что ревность возникает потому, что парень или девушка не уверены в себе. Мол, если уверены в себе, то можно даже не беспокоиться, так как они настолько хороши, что жена (муж) не будет им изменять. На это могут возразить мои знакомые, у которых красавицы жены, которые очень сильно уверены в себе. Тем не менее, их мужья изменяют. Когда я поинтересовался у своих знакомых, почему они изменяют своим женам, они ответили так: «Понимаешь, вот, допустим, у тебя есть самое любимое, самое вкусное и самое дорогое блюдо. Но ты же не будешь сыт только им? Хочется ведь попробовать и другие блюда. Может быть не такие вкусные и дорогие, но хочется же разнообразия».

Хоть как будьте уверены в себе, но если человек настроен делать ошибки, он их будет делать. Есть очень простая и понятная истина: «совравши однажды, соврет и дважды». Так же и тут.

Конечно, можете сказать, что вот у меня не так, у меня будет по другому, со мной ничего плохого не случится. И это вполне понятно, человек всегда надеется на лучшее, но почему-то чаще приходит худшее. Ведь если человек блудит, значит с ним уже что-то случилось, он уже ошибся, а раз совершил ошибку, значит будут и последствия. Это аксиома.

Бог хочет вам счастья, Он не хочет, чтобы вы делали ошибки. Он не хочет, чтобы вас обманывали, и не хочет, чтобы вы обманывали. Он не хочет, чтобы вас использовали для своих утех, а потом бросали как надоевшую ненужную игрушку, и не хочет, чтобы вы так поступали с другими. Он не хочет, чтобы с вами обошлись несправедливо, и не хочет, чтобы вы поступали несправедливо с другими. Он хочет, чтобы ваши дети росли в полных, счастливых семьях. И поэтому Он говори вам и всем остальным: «Не прелюбодействуй»!

Последние новости