Невеста зарезала жениха в день свадьбы

Источник: diapazon.kz

Следователи пытаются разобраться в жестоком убийстве 41-летнего мужчины и подозревают в его гибели – его же собственную невесту, которая по версии правоохранителей, сразу после ЗАГСа расправилась с супругом.

29 сентября этого года в Новосибирске 21-летняя местная жительница после церемонии бракосочетания, вместе с 41-летним мужем и друзьями праздновала событие по месту работы на территории вещевого рынка в Октябрьском районе Новосибирска, после чего супруг уехал, – сообщает Марина Кинжалова, старший помощник по связям со СМИ руководителя Следственного комитета области. – Спустя некоторое время дома, в ходе распития спиртных напитков, между супругами возникла ссора из-за недовольства мужа отсутствием жены дома и празднованием события без него на работе. В ходе ссоры и драки молодая женщина нанесла ему не менее 10 ударов кухонным ножом, а затем покинула квартиру, закрыв за собой дверь.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «убийство». Однако, сама невеста вину отрицает. По ее словам, она была вынуждена убить своего мужа в целях самообороны:

- Однако версия обвиняемой была опровергнута результатами многочисленных экспертиз и данными, полученными в ходе следственных действий, – говорит Кинжалова. – В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Диапазон
По материалам: КП, АПИ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//667835-nevesta-zarezala-zheniha-v-den-svadby.html


Популярное