Карла Лагерфельда обокрали в Москве

Источник: news.nur.kz

Карл Лагерфельд. Фото: ИТАР ТАСС
Презентация календаря с высокохудожественными фотографиями красавиц и красавцев проходила в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Мероприятие было закрытым и только избранным удалось попасть на него. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать из Москвы.

Гостям создали неповторимую обстановку для расслабления и общения. Их развлекали, кормили и поили. 77-летний мэтр – как человек не только творческий, но и деловой – пришел на собственную презентацию с кипой документов в руках, пишет “Комсомольская правда”.

Он сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, оставив все вещи на столе. Когда модельер вернулся обратно, папки с бумагами и документами не было.

Что случилось на самом деле и куда подевалась папка, выяснить так и не удалось. Модельер очень обиделся и расстроился из-за такого неприятного исхода вечера. Однако писать заявление в милицию не стал.

Устроителям презентации теперь неловко перед мэтром: “Он не стал писать заявление, но сказал, что ему было очень неприятно и этот момент испортил ему праздничное настроение. Это самое ужасное мероприятие Pirelli, а ведь бюджет был выделен приличный...”

Звезды , мода , театр , фотография Страны: Россия
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//670133-karla-lagerfelda-obokrali-v-moskve.html


Популярное