В.Путин рассказал Ларри Кингу о своих дочерях

Источник: www.bnews.kz

АСТАНА. 2 декабря. BNews.kz – В интервью популярному американскому телеведущему Ларри Кингу премьер-министр РФ коснулся не только отношений России с США и скандальных публикаций сайта WikiLeaks, но и жизни своей семьи. Премьер ответил на вопрос ведущего о том, почему он так заботится о конфиденциальности личной жизни, передает РБК.

По словам В.Путина, в России существует много проблем, связанных с терроризмом, поэтому ему приходится думать о безопасности своей семьи и прежде всего детей. Он добавил, что его дочери живут обычной жизнью, учатся в университете и общаются с друзьями, однако избегают огласки.

Премьер отметил, что его супруга Людмила Путина тоже не стремится к публичности. Тем не менее она хорошо справлялась со своими обязанностями, когда была первой леди государства. На вопрос Л.Кинга о том, нравится ли супруге премьера быть первой леди, В.Путин заметил, что сейчас она уже не первая леди. “Первая леди – это супруга президента”, – добавил премьер.

Напомним, в октябре 2010г. в ряде СМИ прошел слух о грядущем разводе четы Путиных. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг. “Тот факт, что премьерская чета крайне редко появляется на публике, связан с крайне насыщенным рабочим графиком Владимира Путина”, – заявил глава пресс-службы.

Ранее Псковской епархии пришлось опровергнуть очередную серию слухов, распространенных блогерами, о том, что Людмила Путина якобы ушла настоятельницей в монастырь.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//670348-vputin-rasskazal-larri-kingu-o-svoih-docheryah.html


Популярное