Что случилось с Жанной Фриске?

Источник: diapazon.kz

На днях Жанна ФРИСКЕ предстала перед публикой в обновлённом виде: на церемонии вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour певица пришла с новым цветом волос.

В последнее время мы привыкли видеть Жанну блондинкой – певица долгое время предпочитала светлый оттенок волос. Однако, видимо, артистка решила к новому году радикально поменять имидж и начала, как водится, с собственной причёски.  На церемонию вручения премии журнала Glamour Жанна пришла уже тёмной шатенкой. Одетая в маленькое черное платье певица смотрелась очень необычно.

В начале своей певческой карьеры Фриске пришла в группу «Блестящие» брюнеткой, и именно такой она запомнилась и полюбилась зрителям. И хотя тёмный цвет визуально старит (именно поэтому большинство звёзд, подходя к 40 годам, стараются осветлить волосы), Жанна решила рискнуть и вернуться к оттенку времен своей юности. И, надо сказать, не прогадала.

Несмотря на то, что на церемонию пришло немало знаменитых женщин – Вера Брежнева , Юлия Началова , Сати Казанова , Саша Савельева , Тина Канделаки , Мария Кожевникова , Аврора , Ксения Собчак , Дана Борисова – Фриске , безусловно, была одной из самых эффектных звёздных красавиц.  Певица номинировалась на премию «Дива года», однако так и не получила ее, уступив Глюкозе – Наталье Ионовой .  Впрочем, Жанна, похоже, нисколько не расстроилась, что в этот вечер осталась без наград, и от души поздравила получившую главную премию и ставшей «Женщиной года» Веру Брежневу.

А как вам новый имидж Жанны?

Диапазон

По материалам: ЭГ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//675644-chto-sluchilos-s-zhannoy-friske.html


Популярное

10 июня 2016

Баян Есентаева госпитализирована с ножевыми ранениями в Талгаре

11 июня 2016

Задержанный супруг Баян Есентаевой был пьян во время инцидента

13 июня 2016

Полиция займется поиском автора фото Баян Есентаевой в реанимации

10 июня 2016

В избиении Баян Есентаевой подозревают ее супруга

11 июня 2016

Состояние Баян Есентаевой остается стабильно тяжелым

11 июня 2016

Прооперированная Баян Есентаева по-прежнему находится в тяжелом состоянии

11 июня 2016

Лечащие Баян Есентаеву врачи прогнозируют благоприятный исход

11 июня 2016

Баян Есентаева до сих пор в реанимации

5 июня 2016

Стрельба в Актобе: экстремисты убили троих, спецоперация продолжается

11 июня 2016

Медики не комментируют дату выписки Баян Есентаевой