Ева Лонгория разводится

Источник: tauport.kz

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория подала на развод, узнав о неверности своего мужа. Звездная пара прожила в браке 3 года.

35-летняя Ева Лонгория разводится с Тони Паркером, звездным игроком НБА, с которым провела в отношениях 7 лет своей жизни.

Представитель Верховного суда в Лос-Анджелесе подтвердил тот факт, что актриса подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия» между ней и Паркером.

Причиной развода пары стала измена. Лонгория обнаружила на телефоне мужа несколько неоднозначных СМС-сообщений от другой женщины. Позже выяснилось, что разлучницей Лонгории и Паркера стала жена его бывшего коллеги, баскетболиста Брента Барри. Теперь и Барри объявил о том, что его брак распадается.

Семью Лонгории разрушила жена коллеги Тони Паркера.

Лонгория и Паркер сыграли свадебную церемонию в роскошном замке в пригороде Парижа в 2007 году. Летом звездная пара отметила свой маленький юбилей (3 года) в круизе по Адриатическому морю.

Напоминаем, что это второй брак Евы Лонгории. В первый раз она вышла замуж за звезду мыльной оперы «Госпиталь» Тайлера Кристоффера. С ним «отчаянная домохозяйка» прожила 2 года, а рассталась молодая пара в 2004 году.

фото: paraorkut.comlifenews.ru
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//677239-eva-longoriya-razvoditsya.html


Популярное