В Северном Казахстане полицейский спас из горящего дома шесть человек

Источник: vesti.kz

Сотрудник полиции Управления специализированной службы охраны в райцентре Сергеевка Северо-Казахстанской области спас из горящего дома семью из шести человек. Инцидент произошел в ночь на 13 ноября, об этом стало известно 17 ноября, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около трех часов ночи полицейский УССО Арсен Рустемов, увидев огонь в соседнем доме, бросился спасать людей. Первой он вынес из горящего дома 11-месячную Евгению, после этого вытащил еще двоих одиннадцатилетних детей. Когда взрослые покинули дом, вместе с сыном хозяйки сержант полиции вынес из охваченного пламенем дома ценные вещи и газовый баллон. Именно благодаря этому удалось избежать более серьезных последствий. По информации источника, часть дома удалось спасти, в настоящее время пожарные выясняют причину возгорания.

“Если бы не Арсен, наш дом бы сгорел и мы погибли. Мне даже страшно представить, что бы случилось, если бы не он”, – благодарит Арсена хозяйка дома Ольга Новикова.

  • ДВД СКО – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//678437-v-severnom-kazahstane-policeyskiy-spas-iz-goryaschego-doma-shest-chelovek.html


Популярное