Криминал

Источник: alau.kz

Два убийства совершены на территории области. В обоих случаях потерпевшим в ходе драк были нанесены смертельные повреждения. Подозреваемыми в совершении убийств являются подросток и женщина.
В 8 мкр. Лисаковска был обнаружен труп жителя Денисовского района. Как выяснилось, 50-летний мужчина приехал в гости. Трагическим для него стало знакомство на улице с 17-летним подростком, которого после и задержали по подозрению в совершении убийства мужчины.
А в Аулиекольском районе свою знакомую убила 42-летняя жительница районного центра. В полицию о случившемся сообщил брат подозреваемой.
13 ноября в полицию было сообщено, что в одном из домов поселка Аулиеколь совершено преступление. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в доме следы небольшого застолья и труп 50-летней жительницы поселка. Женщина была избита, о чем говорили многочисленные ссадины и кровоподтеки на голове, руках и теле. По подозрению в совершении преступления была задержана знакомая пострадавшей 42-летняя хозяйка дома.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//678561-kriminal.html


Популярное