Сбивший двух женщин в Караганде полицейский был нетрезв

Источник: vesti.kz

Фото Карандашов ПетрОчевидцы ДТП с участием заместителя начальника Бухар-Жырауского района УВД Караганды Булата Мукашева утверждают, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает КазТАГ .

Вместе с тем, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что водитель был трезв. Проводилась ли экспертиза алкогольного опьянения, неизвестно.

Против полицейского возбудили уголовное дело. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения. Такое решение было принято после того, как одна из пострадавших скончалась в больнице. Мукашев обвиняется в нарушении правил дорожного движения. “Возбуждено уголовное дело. Смерть девушки теперь все меняет”, – отметили в пресс-службе ДВД области.

Полицейский совершил наезд на переходивших в неустановленном месте проезжую часть двух женщин 1 ноября. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Стоит отметить, что ранее виновниками случившегося называли самих потерпевших, которые переходили дорогу в неположенном месте.

  • ДВД Караганды – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//684822-sbivshiy-dvuh-zhenschin-v-karagande-policeyskiy-byl-netrezv.html


Популярное