Сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области

Источник: lada.kz

Днем 19 октября в городе Актау во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полициии был задержан гражданин Республики Таджикистан, 50-летний А., у которого во время досмотра в левом кармане брюк было обнаружено и изъято наркотическое вещество героин (5 гр.) Ведется следствие.

В этот же день в одном из домов поселка Тенге во время обыска сотрудниками полиции были обнаружены резиновая дубинка, двухствольное оружие 16 калибра с патронами к нему, пневматический пистолет и три газовых баллона. По этому поводу у полиции много вопросов к 20-летнему Ч., проживающему в этом доме. Вещественные доказательства изъяты. Ведется следствие.

В ночь с 20 на 21 октября в городе Актау была обворована автомашина «Лексус RX 470», стоявшая возле одного из домов 15 микрорайона. Автоворы, разбив стекло, вытащили из салона две пары шин для колес. По данному факту сотрудники полиции задержали жителя города Актау, 35-летнего Б. Вещественные доказательства изъяты. Ведется следствие.

Ночью 24 октября в городе Актау в одном из ночных клубов, расположенных в 9 микрорайоне, неизвестные лица беспричинно избили 26-летнего посетителя этого развлекательного заведения. По данному факту сотрудники полици

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//685350-soobschaet-press-sluzhba-dvd-mangistauskoy-oblasti.html


Популярное