Обвиняемого в убийстве казахстанца задержали в России

Источник: vesti.kz

Фото с сайта obozrevatel.comВ результате совместной операции российских и казахстанских правоохранительных органов в Смоленске был задержан гражданин РК, разыскиваемый по обвинению в убийстве. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал представитель МВД республики.

28-летний казахстанец находился в международном розыске по обвинению в убийстве 44-летнего жителя Алматы. Преступление было совершено в феврале 2006 года. Задержанный экстрадирован в Казахстан.

В сентябре текущего года российские власти задержали и экстрадировали казахстанца, который находился в международном розыске 11 лет. Мужчина обвиняется в совершении ДТП со смертельным исходом. В 1998 году в Семипалатенске он совершил наезд на колонну солдат. В результате девять человек получили травмы, один скончался в больнице.

  • МВД Казахстана – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//685462-obvinyaemogo-v-ubiystve-kazahstanca-zaderzhali-v-rossii.html

В Алматы задержали гражданина Узбекистана за подделку документов

22-летний мужчина находился в межгосударственном розыске за преступления, совершенные в России. ГУВД Московской области уже уведомили о задержании.

Разыскиваемый в Кемерово мужчина задержан в Алматинской области

49-летнего подозреваемого в покушении на убийство задержали в Талгарском районе Алматинской области. С 2005 года он находился в межгосударственном розыске.

В аэропорту Алматы задержан гражданин России, разыскиваемый интерполом

В алматинском аэропорту сотрудники криминальной полиции при попытке пересечения Государственной границы задержали прибывшего из Москвы гражданина России Сергея Логинов.

В Актобе задержали находившегося в международном розыске гражданина Узбекистана

По данным пресс-службы МВД Казахстана, 32-летний мужчина находился в розыске за сбыт наркотиков.

В Петербурге задержали обвиняемого в убийстве родственника экс-президента Польши

46-летний украинец подозревается в убийстве племянника Леха Валенсы. Киллер находится международном розыске с 2003 года.

Гражданин Казахстана экстрадирован из РФ после 11 лет розыска за ДТП со смертельным исходом

Россия экстрадировала на родину гражданина Казахстана находившегося 11 лет в международном розыске за ДТП со смертельным исходом, сообщила в пятницу пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Разыскиваемый два года гражданин Киргизии задержан в Алматы

33-летний Вадим совершил в Киргизии серию крупных мошенничеств. Он скрывался от правосудия в разных странах СНГ.

Задержанный в Киеве казахстанец будет экстрадирован на родину

27-летний уроженец Костанайской области, находившийся в розыске за убийство, задержан украинской милицией и будет экстрадирован в Казахстан, сообщил официальный представитель МВД Куанышбек Жуманов на брифинге в среду. По информации МВД, мужчина находился в розыске за убийство, совершенное в августе 2005 года в Жамбылском районе Алматинской области.

В Подмосковье украинец зарезал казахстанца

Тело 50-летнего безработного было обнаружено в деревне Пуршево примерно в 20.00 по местному времени. Убийцу нашли по горячим следам.

Россиянина намерены экстрадировать в Казахстан за убийство, совершенное 8 лет назад

Российские милицейские задержали жителя Ульяновска по подозрению в соучастии в убийстве казахстанца, совершенного 8 лет назад в Сатпаеве, сообщает пресс-служба МВД Казахстана.

На Канарах арестовали подозреваемого в убийстве вице-премьера Крыма

33-летний гражданин Украины Олег Еремеев, находящийся в международном розыске, был задержан испанской полицией в городе Лас-Пальмас.

Задержан в России казахстанец, разыскивавшийся 20 лет по обвинению в двойном убийстве

Полицейские Карагандинской области совместно с сотрудниками управления внутренних дел Приморского краю в России в городе Артеме в РФ задержали 40-летнего казахстанца, разыскивавшегося с 1991 года по подозрению в совершении двойного убийства.

В Москве задержали находившегося в международном розыске украинца

В Москве задержали гражданина Украины, который находился в международном розыске по обвинению в убийстве. По данным украинских правоохранительных органах, Михаил Шаварыкин в январе 2006 года участвовал в ограблении и убийстве мужчины. По этому делу уже осуждены четыре человека.

Подозреваемый в убийстве харьковских инкассаторов задержан в Москве

Правоохранительные органы Москвы задержали человека, который подозревается в причастности к убийству 2 апреля 2009 года троих инкассаторов в Харькове и похищении 300 тысяч гривен. Задержанный, чье имя не называется, уже в течение восьми лет находился в международном розыске.




Популярное