Колосков назвал преимущества российской заявки на ЧМ-2018

Источник: vesti.kz

Вячеслав Колосков. Фото с сайта news.sportbox.ruБывший член исполкома ФИФА и УЕФА Вячеслав Колосков рассказал о преимущества российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, пишет “Советский спорт” .

По словам источника издания, в число критериев, по которым ФИФА выбирает организаторов мирового первенства, входят гарантии строительства инфраструктуры, реальность реализации проектов и опыт в проведении крупных соревнований. “У России почти нет инфраструктуры. Но наша сила в том, что у нас есть гарантии, что все будет построено. Вот в чем смысл нашей заявки”, – заявил Колосков.

Напомним, что ранее Россия сняла свою заявку на проведение чемпионата мира 2022 года. Гендиректор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин объяснил такое решение желанием полностью сосредоточиться на заявке о приведении турнира 2018 года. По его словам, это мировое первенство наверняка пройдет в Европе, что говорит о том, что следующий мундиаль отдадут другому континенту.

  • Экс-член исполкома ФИФА и УЕФА Вячеслав Колосков: Ошибка ФИФА – выборы хозяек двух ЧМ в один день – “Советский спорт”, 26.10.2010
  • РФС – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//689401-koloskov-nazval-preimuschestva-rossiyskoy-zayavki-na-chm-2018.html


Популярное