Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

«Южный парк» извинился за плагиат

Источник: tauport.kz

Создатели мультсериала «Южный парк» извинились за плагиат диалога, использованного в очередной серии шоу.

Создатели мультсериала «Южный парк» извинились за плагиат диалога, использованного в очередной серии шоу, сообщает contactmusic.com. Мэтту Стоуну и Трею Паркеру пришлось извиняться перед владельцами сайта CollegeHumor.com, которые еще летом спародировали фильм Кристофера Нолана «Начало», за диалог, использованный в очередной серии «Южного парка», также посвященному путешествию во сне, который почти дословно повторяет диалог из той пародии.

Серия «Южного парка» под названием «Insheeption» (внутри английского названия фильма Нолана уместилось слово «овца») вышла на прошлой неделе, она посвящена попытке избавления от вредной привычки накапливать мусор с помощью путешествия в сны. Главных героев этой серии отправляются выручать персонажи «Начала», пожарные и Фрэдди Крюггер. Пародия от CollegeHumor.com сделана несколько ближе к оригинальному фильму.

Создатели «Южного парка» отметили, что пали жертвой собственной ошибки, посчитав, что представленная в мультфильме сцена была в фильме Нолана. Они принесли извинения, а их оппоненты сочли инцидент исчерпанным.

фото: photobucket.comgazeta.ru
Последние новости