Стоимость частного образования в Нью-Йорке превысила $1 миллион

Источник: www.bnews.kz

НЬЮ-ЙОРК.  25 октября. BNews.kz – Нью-Йорк остается одним из самых дорогих городов мира для воспитания детей и получения образования. Несмотря на экономический кризис, стоимость одного года обучения в частном университете самого большого города США стоит более $50 тысяч, сообщает  The Huffington Post.

Если житель Нью-Йорка хочет, чтобы его ребенок воспитывался в самом лучшем детском саду, затем получил среднее образование в частной школе-пансионе на Манхеттене, после чего окончил университет и юридическую школу, то ему придется выложить более $1 миллиона.

Детский сад:

Самое популярное сегодня дошкольное учреждение среди ньюйоркцев находится на 92-ой улице, где за возможность отправить своего отпрыска три раза в неделю  будет стоить $14400 в год. Если вы захотите, чтобы он был в детсаде пять дней в неделю, то тогда придется заплатить $21100.

Начальная школа:

Нью-йоркская элитная школа Dalton School стоит в год $35,300. Это означает, что за девять лет обучения, родители должны заплатить $317700.

Средняя школа:

Чтобы подросток с 9-го по 12-й класс смог учиться в школе Groton, то для этого следует выложить $46790 в год или $187160 за четыре года обучения.

Университет:

Нью-йоркский колледж Sarah Lawrence считается одним из самых престижных университетов города, где за год обучения надо заплатить $56,420. Четыре года в этом колледже обойдутся в $225680.

Юридическое образование:
Адвокат – одна из самых желаемых профессий для многих родителей. Диплом юридического факультета Колумбийского университета может стать тем самым счастливым билетом, который поможет найти высокооплачиваемую работу. Однако, год учебы в нем стоит $74000. В итоге, юридическое образование обойдется в $222400.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//690269-stoimost-chastnogo-obrazovaniya-v-nyu-yorke-prevysila-1-million.html


Популярное