При взрыве машины в Махачкале пострадали два человека

Источник: vesti.kz

В результате взрыва автомобиля в Махачкале пострадали два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

Взрыв прогремел около 09.00 16 апреля на проспекте Акушинского. По предварительным данным, пострадали мужчина и женщина. По словам источника в правоохранительных органах города, ранен начальник Хунзахского межрайонного отдела ФСБ. Его супруга погибла.

Взрывное устройство находилось под днищем автомобиля Ford Focus. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются.

В ночь на 16 апреля у одного из подъездов дома номер 94 по проспекту Акушинского сработало взрывное устройство. В результате взрыва в подъезде дома выбиты двери и окна, обрушились два лестничных пролета.

На месте взрыва было обнаружено обгоревшее тело неизвестного мужчины и пистолет. Погибший опознан как Омаргаджи Ибрагимов, участник незаконных вооруженных формирований, ранее судимый за "незаконное хранение оружия и взрывчатки".

По данным МВД Дагестана, мощность взрыва составила 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами. Обстоятельства ЧП выясняются.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//692301-pri-vzryve-mashiny-v-mahachkale-postradali-dva-cheloveka.html


Популярное