Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Обама вновь назвал рэпера Канье Уэста "придурком" ?

Источник: vesti.kz

Президент США Барак Обама во очередной раз назвал рэпера Канье Уэста "придурком", сообщает The Huffington Post.

Как сообщается, в интервью для журнала The Atlantic Обаме был задан вопрос о том, кто из рэп-исполнителей - Jay-Z или Канье Уэст (Kanye West) - ему нравится больше. Президент ответил, что отдает свое предпочтение первому музыканту.

"Впрочем, мне нравится и Канье. Он парень из Чикаго. Смышленый и очень талантливый", - сказал Обама. На вопрос, чем были вызваны комплименты в адрес рэпера, если президент сам назвал его "придурком", он ответил: "Потому что он придурок, хоть и талантливый".

Отметим, что в первый раз Обама обозвал Уэста "придурком" после того, как тот помешал вручению наград VMA MTV в 2009 году. Рэпер взобрался на сцену, когда приз получала кантри-певица Тэйлор Свифт, и заявил, что награду должна была получить певица Бейонсе. "Приятная молодая девушка получает свой приз. А он что там делает? Вот придурок", - сказал тогда Обама.

Добавим, что этот инцидент вызвал огромный резонанс и широкое обсуждение в социальных сетях, несмотря на то, что рэпер принес свои извинения. Уэсту даже пришлось на какое-то время покинуть страну и он в течение года жил в Японии.
Последние новости