В США мужчина расстрелял своих детей и сжег собственный дом

Источник: diapazon.kz

В городе Пеннсокен штата Нью-Джерси 54?летний отец семейства расстрелял троих сыновей, после чего поджог дом. Двое подростков погибли на месте, третьего в критическом состоянии доставили в больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

В штате Нью-Джерси отец расстрелял трех сыновей, двое из которых погибли на месте, а третьего доставили в реанимацию. По словам медиков в настоящее время он находится в больнице в стабильном состоянии.

Как пишет Associated Press, трагедия произошла в городе Пеннсокен, где проживают 35 тыс. человек. В четверг вечером в местную полицию поступило сообщение о том, что на улице города найдены тела двух подростков. 18?летний юноша был мертв, его 16?летнего брата в критическом состоянии доставили в больницу университета Купера в городе Камден.

Полицейские подъехали к двух-этажному кирпичному дому, возле которого были обнаружены трупы, на веранде дома они заметили человека, который целился в них из пистолета. В другой руке он держал канистру бензина.

Полицеским удалось застрелить его, но дом загорелся. Вскоре была установлена личность убийцы: им оказался 54?летний Альфред Мотон. В доме был найден труп третьего сына Мотона, которому было 14 лет, а также пожилой человек, который серьезно не пострадал. Имена сыновей и мотивы преступления пока не раскрываются.

Напомним, что 12 сентября подобная трагедия произошла в штате Кентукки. 47?летний Стенли Нис застрелил супругу, ее дочь и трех соседей. Незадолго до прибытия полиции он покончил с собой на крыльце своего дома. По словам соседей, поводом трагедии стала яичница, приготовленная женой убийцы.

Диапазон
По материалам: Лента.ру,  infox.ru

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//697281-v-ssha-muzhchina-rasstrelyal-svoih-detey-i-szheg-sobstvennyy-dom.html


Популярное