Египтянку развели с мужем, который никогда не мылся

Источник: vesti.kz

Суд Египта встал на сторону женщины, обвинявшей своего мужа в том, что он не принимает ванну. Египтянке разрешили расторгнуть этот брак, сообщает UPI со ссылкой на газету Al-Masry-Al-Youm.

Египтянка рассказала в интервью журналистам, что ее муж объяснил свой отказ от водных процедур наличием у него аллергии. Кроме того, он говорил, что и так уже привык не мыться.

Тогда женщина обратилась к врачу, и тот подтвердил ей диагноз “аллергия” у ее супруга, но все же она не смогла смириться с нежеланием мужа мыться.

Женщина заявила, что наличие аллергии не должно становиться препятствием к соблюдению личной гигиены. Она попросила мужа дать ей развод, однако он отказал ей. В итоге она была вынуждена обратиться в суд и объяснить ситуацию. Судья вошел в ее положение и разрешил развод.

Обычно инициатором развода в Египте становятся мужчины, женщины же редко обращаются в суд с просьбой расторгнуть брак. Это происходит потому, что заявление от женщины рассматривается дольше, чем аналогичный документ от мужчины.

  • Суд разрешил египтянке развестись с мужем-грязнулей
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//700440-egiptyanku-razveli-s-muzhem-kotoryy-nikogda-ne-mylsya.html


Популярное