Дожили! Ребенка избил школьный инспектор

Источник: diapazon.kz

Вы можете позвонить нам и рассказать о фактах издевательств над детьми в школе. Как это сделала мать одного из подростков. Она утверждает, что ее сына избил школьный инспектор.

Стакан воды с успокоительным. Уже две недели Фарида Юсупова не может отойти от шока. Ее сына избила школьный инспектор. И со слов мамы, все потому, что Азиз поругался с одноклассником. И тот набросился на него с ножом. Но пострадавшему мальчику досталось и от инспектора.

АЗИЗ БОБОЕВ, УЧЕНИК 7 “В” КЛАССА  АЛМАТИНСКОЙ ШКОЛЫ № 66:

- Инспектор зашел и говорит, пойдемте со мной сволочи, ублюдки, зачем вы меня вызвали, я весь город объехала.

Сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы в области лба, голени и кисти. После избиения мальчик две недели пролежал в больнице. И теперь семикласснику приходится заниматься обучением на дому. Ходить в школу он не хочет, потому что боится.

ФАРИДА ЮСУПОВА, МАМА:

- Я боюсь своих детей туда отправлять! Я не хочу даже порог этой школы переступать! Он пришел домой и говорит: мама я устал, я замучался! Я не хочу больше жить! Что мне остается, матери, после этих слов делать, скажите?

Но в саму школу нашу съемочную группу не пустили. Нам сказали, что после этого случая инспектора уволили из РОВД. Но педагоги с таким решением не согласны.

СЪЕМКА СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ:

- Ее не за что было увольнять, абсолютно! Это инсинуация со стороны родительницы, которая нас всех терроризирует. Девочки знаете, если вам интересно, обращайтесь в РОВД. Директора нет! Без нее мы не можем дать комментарий, потому что это госучреждение. Зачем мы будем подставлять кого-то.

Нам так и не удалось получить официальный комментарий от руководства этой школы. Напоследок, съемочной группе пригрозили, что напишут на нас жалобу, если этот материал ее покажут в эфире.

Диапазон.
По материалам: 31 канал

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//702022-dozhili-rebenka-izbil-shkolnyy-inspektor.html


Популярное