Актера сериала Power Rangers приговорили к смертной казни

Источник: vesti.kz

29-летний Скайлар Дилион, который снимался в популярном сериале 90-х годов Power Rangers, приговорен к смертной казни, сообщает MigNews. Актер хладнокровно убил семейную пару с целью присвоить их яхту.

Дилион совершил преступление в 2004 году при помощи своей супруги. Обманным путем проникнув на яхту, он привязал владельцев, мужа и жену, к якорю и бросил обоих за борт. Затем он присвоил себе судно.

"В моей практике это одно из самых хладнокровных и чудовищных преступлений. Трудно представить злодеяние, которое более этого заслуживало бы высшей меры наказания", - заявил прокурор Мэтт Мерфи после оглашения приговора.

Ранее французская полиция задержала звезду кинофильмов "Такси" Сами Насери за попытку совершить убийство. Следователи выясняют роль актера в вооруженном нападении с применением холодного оружия. Насери напал на бойфренда своей бывшей девушки, ударив его в грудь ножом.

Также звезде фильмов об агенте 007 Шону Коннери предъявили обвинения в мошенничестве. Предполагается, что актер продал часть акций, отданных ему на хранение.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//92989-aktera-seriala-power-rangers-prigovorili-k.html


Популярное