Hate it When That Happens


Hate it When That Happens
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/autolife/1054092-hate-it-when-that-happens.html

Шарапова заявила о возможном пропуске финала Кубка Федерации

Вторая ракетка мира Мария Шарапова может пропустить финал Кубка Федерации, который пройдет 14 и 15 ноября этого года в Чехии. По словам спортсменки, финал Кубка будет через две недели после турнира в Сингапуре, и возможно, что у Шараповой не хватит сил на участие в матчах российской сборной.

Голый Моррисси с Елизаветой II появился на футболках

Британский музыкант Моррисси, основавший рок-группу The Smiths, представил футболки с фотографией себя в голом виде. При этом на изображении певец затыкает рот королеве Елизавете II. В настоящее время майки выставлены на продажу за 25 фунтов стерлингов (примерно 37 долларов).

Моррисси отменил концерт в Исландии из-за отказа организаторов запретить мясо

Английский исполнитель Моррисси отменил выступление в Исландии. Причиной стал отказ организаторов запретить мясо и продавать только вегетарианскую еду перед концертом в Harpa Concert Hall в Рейкьявике. Во время прошлогоднего тура Моррисси по разным причинам отменял выступления в Турции и Греции.

Стрелок из Висконсина был скинхедом-музыкантом

Уэйд Майкл Пейдж, застреливший шесть человек в храме сикхов в Висконсине, был известным среди неонацистов музыкантом. Пейдж основал неонацистские хардкор-группы End Apathy и Definite Hate, в репертуаре которых были такие песни, как Самоуничтожение, Подчинение и Зараженный мир.

Новостную передачу на "Би-би-си" обвинили в сексизме

Журналисты Би-би-си приглашают выступить в качестве экспертов в вечернем выпуске новостей практически исключительно мужчин, что дало повод обвинить телеканал в сексизме. На 9 мужчин-экспертов на Би-би-си приходится только одна женщина. Для сравнения, у конкурентов аналогичный показатель составляет 5 или 3 к 1.

В США подозреваемый во взрыве мечети застрелен во время ареста

В Оклахоме сотрудниками ФБР найден и застрелен подозреваемый в прошлогоднем взрыве в мечети во Флориде. Об этом сообщает Florida Times-Union.46-летний Сэндлин Смит погиб при попытке сил правопорядка арестовать его. В ответ на требование сдаться предполагаемый преступник выхватил оружие, после чего был застрелен. Подозреваемого транспортировали в госпиталь, где врачи констатировали его смерть.Как говорится в отчете ФБР, расследование дела о взрыве, продолжавшееся почти год, вступило в завершающую фазу неделю назад после звонка одного из знакомых подозреваемого, который рассказал сыщикам о том, что Смит признался ему во взрыве мечети. После этого сотрудники ФБР, опросив еще несколько знакомых предполагаемого преступника, смогли получить ордер на арест Смита.Пока неясно, что Смит, проживавший на территории Флориды, делал в Оклахоме, находящейся в полутора тысячах километрах от его дома.Взрыв в мечети в Джексонвилле, штат Флорида, произошел 10 мая 2010 года во время вечерней молитвы. В результате взрыва никто из посетителей мечети не пострадал, а зданию был нанесен незначительный ущерб. Тем не менее, расследованием этого дела занялось ФБР, так как совершенное деяние, как полагалось, было совершено на почве религиозной ненависти.На территории США, преступления на почве ненависти к лицам иной расы, вероисповедания и национальности ("hate crimes") расследуются на федеральном уровне и особо строго караются законом. По данным официальной статистики, ежегодно в ...

От ненависти до любви один шаг.

Модный бренд United Colors of Benetton всегда славился своей креативной рекламой, воспевающей взаимопонимание между народами, расами, полами. Вот и новая его рекламная кампания, имеющая название Unhate, заставляет целоваться известных людей, которые в жизни и руки бы друг другу не подали! далее еще 5 кликабельных фотографий.Советский генсек Леонид Ильич Брежнев запомнился всему миру тем, что любит целовать зарубежных политических деятелей, с которыми встречался. Причем, целовал он их откровенно, в губы, что и тогда казалось, и сейчас кажется чем-то странным.А на новых рекламных плакатах бренда United Colors of Benetton можно увидеть целующимися сразу нескольких мировых лидеров. Причем, целуются между собой политики принципиально разных политических ориентаций и мировоззрения.К примеру, на одном из таких плакатов целуются Президент США Барак Обама и Президент Венесуэлы Уго Чавес, на другом – немецкий канцлер Ангела Меркель и французский Президент Николя Саркози, на третьем – лидеры Северной и Южной Кореи, на четвертом – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Президент Палестины Махмуд Аббас.Эти плакаты являются не только рекламой United Colors of Benetton, но и рекламой благотворительного форма Unhate (un-hate, против ненависти), целью которого является уменьшение ненависти на Земле, создание более толерантного общества. примечание Ivan: задумка хорошая, но вот на прошлой неделе компания попала под прессинг  и вынуждена была удалить часть фотографий со ...

Умирающий от рака Деннис Хоппер подал на развод

Осенью 2009 года голливудскому актеру поставили диагноз рак предстательной железы. Со своей пятой супругой Викторией он прожил 14 лет.

Расстрелявший пятерых в спортзале мужчина вел блог

48-летний мужчина подробно описал в интернет-дневнике о том, что вынудило его открыть огонь в спортивном зале в Пенсильвании.

Metallica выпустила в честь юбилея цифровой мини-альбом

Metallica подготовила к изданию мини-альбом Beyond Magnetic. На миньон попали четыре композиции, над которыми группа работала во время записи альбома Death Magnetic 2008 года. Beyond Magnetic доступен в продаже с 13 декабря в онлайн-магазине iTunes и у некоторых других цифровых ритейлеров.

В США насчитали более тысячи радикальных группировок

В США действуют более тысячи группировок радикальной направленности. Об этом свидетельствуют данные авторитетной правозащитной организации Southern Poverty Law Center. В 2010 году количество радикальных объединений выросло на 7,5 процента - с 932 до 1002. Всего в стране насчитывается более 2 тысяч правых группировок.

Британских школьниц отстранили от уроков из-за сообщения на Facebook

29 учениц школы The Grey Coat Hospital в Вестминстере в возрасте от 11 до 18 лет были отстранены от занятий сроком до 15 дней. Таким образом школьницы были наказаны за оскорбление учителя в сообществе The Hate Society социальной сети Facebook. В настоящее время сообщество заблокировано.




Популярное

16 октября 2019

Объяснена слабость юзеров к хранению неудачных фотографий на смартфоне

17 октября 2019

Усовершенствованный Sukhoi Superjet 100 испытали

18 октября 2019

Турецкие военные укрепили танки хлипкой броней и отправили воевать в Сирию

19 октября 2019

Маск пообещал присмотреться к разработке российского инженера

21 октября 2019

Россия понаблюдает за США и Польшей с воздуха

22 октября 2019

В Германии признали превосходство российской «Арматы» над немецким «Леопардом-2»

20 октября 2019

В США рассказали о «самом опасном» военном корабле России

21 октября 2019

Повоевавшие в Сирии российские Ту-160 направят в Африку

24 октября 2019

В России раскритиковали Ту-144 и придумали самолет «без окон»

24 октября 2019

Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla