Погоня за преступниками привела к смерти женщины

Источник: auto.lenta.ru

Полицейская машина преследовала черный "Мерседес". Чтобы оторваться от погони, машина увеличила скорость и въехала в едущий навстречу автомобиль Vauxhall Corsa, в котором находились двое взрослых и маленькая девочка. По информации BBC News, помимо этого автомобиля "Мерседес" повредил еще несколько машин. Сразу после столкновения водитель и пассажир "Мерседеса" выбежали из автомобиля и скрылись.

Бывшая за рулем Vauxhall Corsa женщина скончалась на месте, мужчина и девочка доставлены в больницу. По словам врачей, травмы, полученные мужчиной, угрожают его жизни. Еще два человека, которые находились в других машинах, также ставших участниками ДТП, были госпитализированы.

Движение на участке дороги, где произошло столкновение, временно прекращено из-за поврежденных автомобилей.

По словам полицейских, сразу после аварии они задержали двух человек. Не уточняется, являются ли задержанные водителем и пассажиром "Мерседеса". Полиция начала расследование произошедшего.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/autolife/46530-pogonja-za-prestupnikami-privela-k-smerti.html

В южном Казахстане ДТП унес жизни 4 человек

В ночь с 11 на 12 ноября 2011 года на трассе «Алматы-Термез» произошло столкновение автомобиля «Субару» с автомобилем «Мерседес», сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

В Кызылординской области в ДТП погибли три человека

26 октября на 3 км а/д «Жанакорган-Кандоз» в Кызылординской области произошло столкновение двух автомобилей, сообщает пресс-служба МЧС РК

На трассе Шымкент-Шаян столкнулись "Мерседес" и "Ауди", двое погибли

Серьезная авария, в которой на месте погибли два человека и еще девять получили травмы, произошла в Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Алматы на перекрестке "Мерседес" столкнулся с такси (фото)

Поздним вечером 6 октября в Южной столице на пересечении проспекта  Аль-Фараби и улицы Гагарина  произошло столкновение "Мерседеса" и такси.

Из-за пьяного водителя Мерседеса в Алматы пострадали четыре человека (фото)

В субботу около 4 часов утра в Алматы произошло столкновение двух автомобилей на развязке  в районе  пересечения Сейфуллина - Рыскулова, пострадали четыре человека.

В крупном ДТП пострадали двое взрослых и два маленьких ребенка (фото)

Сегодня ночью около 00.15 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей «Мерседес» по улице Рыскулова неподалеку от Кульджинской трассы.

В Астане перевернулся "Мерседес" - погибла пассажирка

Вчера вечером в Астане на Софиевской трассе перевернулся "Мерседес". В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля, водитель и два его попутчика госпитализированы, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана. 

На Щелковском шоссе "Мерседес" врезался в автобус

На Щелковском шоссе в Москве автомобиль Мерседес врезался в автобус. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом, следовавшим по этой полосе. Водитель Мерседеса в результате ДТП погиб. Травмы получили, по разным данным, от четырех до пяти человек.




Популярное

29 апреля 2019

Умер создатель самолета Ил-76

5 мая 2019

В России соберут первый боевой трактор

9 мая 2019

Производитель SSJ-100 ответил на обвинения в ненадежности самолета

24 апреля 2019

Назначен руководитель управления общественного здравоохранения Нур-Султана

11 мая 2019

Шымкентские полицейские пригласили "танкиста" на беседу

11 мая 2019

В Казахстане стартовала предвыборная агитация

11 мая 2019

Казахстан проиграл Германии на Мировых пляжных играх

11 мая 2019

Павлодарского пенсионера обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

3 мая 2019

Павлодарец вызвал скорую и запер медиков

3 мая 2019

Алматинские медики провели уникальную операцию новорожденной