Президент российского офиса BMW переедет в Италию

Источник: auto.lenta.ru

Кремер работает в России с 2003 года. За это время продажи автомобилей BMW на отечественном рынке выросли в четыре раза, а сама марка стала лидером в российском премиум-сегменте, обогнав Audi и Mercedes-Benz. Кроме того, баварская компания практически без потерь пережила кризисный 2009 года: спад продаж автомобилей BMW и MINI составил всего 11 процентов, против 49 процентов в среднем по рынку.

Марка BMW за прошлый год продала в России 16,3 тысячи автомобилей, а марка MINI - 686 машин. Компания Audi отстала на тысячу с лишним машин, а Mercedes-Benz - на три с половиной тысячи автомобилей.

На смену Кремеру в России придет Петер Кроншнабель, который с 2006 года возглавлял офис BMW в Индии. Он руководил выводом марки BMW на индийский рынок и за четыре года сумел сделать свою компанию лидером в сегменте премиальных марок.

$.noConflict(); jQuery(document).ready(function($) { $.get( "/commcnt/", { url: '/auto/news/2010/03/23/bmwout/' }, function( data ) { if (data.cnt > 0) { $("#readers-counter").text(data.cnt); $("#readers-counter").css('color', '#D23337'); $("#readers-counter").css('font-size', '16px'); $("#readers-counter").css('line-height', '50%'); } }, 'json'); });

[ комментариев: НЕТ ]

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/autoprom/154051-prezident-rossijjskogo-ofisa-bmw-pereedet-v.html


Популярное