The Staring Contest Begins


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/chevrolet/1048740-the-staring-contest-begins.html

Удивительный снимок белого медведя. Снимок фотографа из Сиетла Paul...

Удивительный снимок белого медведя. Снимок фотографа из Сиетла Paul Souders выиграл в конкурсе National Geographic Photo Contest 2013.

«Яндекс» проведет чемпионат по программированию

Компания «Яндекс» летом 2013 года проведет открытый чемпионат по программированию «Яндекс.Алгоритм». Турнир будет состоять из нескольких онлайновых раундов и офлайнового финала, а его призовой фонд составит 540 тысяч рублей. Принять участие в чемпионате могут все желающие.

National Geographic назвал имена победителей фотоконкурса 2010 года

National Geographic выбрал победителей ежегодного международного конкурса Photo Contest 2010. Фотографы со всего мира прислали журналу свои работы на одну из тематик: люди, места или природа.

Названы самые красивые автомобили

Состоялось первое вручение премии за лучший автомобильный дизайн, организованное немецкой ассоциацией German Design Council. В конкурсе, названном, Automotive Brand Contest, Гран-при получила марка Kia. Жюри в данном случае оценивало общий стиль марки, ее узнаваемые черты. Специально для конкурса ведущий дизайнер корейской марки Питер Шрайер набросал эскиз главных стилистических черт нынешних моделей Kia, и именно эти дизайнерские [...]

Конкурс Nokia App Contest. Голосование началось!

Победители получат 3 мобильных компьютера Nokia N900

Дочь Мадонны появится в клипе певицы

Старшая дочь певицы Мадонны Лурдес приняла участие в съемках видео на композицию Celebration. Ролик выйдет в конце августа.

Бернард Хопкинс пригрозил уйти из бокса

Американский боксер Бернард Хопкинс заявил, что он завершит карьеру, если результат его боя с Чедом Доусоном не будет пересмотрен. В ночь на 16 октября Хопкинс не смог закончить поединок с Доусоном из-за травмы плеча, полученной во втором раунде, но рефери объявил победу Доусона техническим нокаутом.

Gearbox Software перезапустит Дюка Нюкема

Студия Gearbox Software, разработавшая окончательную версию игры Duke Nukem Forever, перезапустит Duke Nukem. Работа над новым Дюком начнется после того, как студия выпустит игру Aliens: Colonial Marines. Возможно, Gearbox Software выпустит приквел - Duke Begins, который студия разрабатывала до 2009 года.

"Кровавые кусочки воробьев" победили на конкурсе худшей прозы

Победительницей американского конкурса худших начальных фраз литературных произведений Bulwer-Lytton Fiction Contest 2011 стала преподавательница из Висконсина Сью Фондри. Она удостоилась награды за предложение, в котором сравнила мысли героини с разрубаемыми на кровавые кусочки воробьями.

YouTube выбрал молодых рекламщиков для "Каннских львов 2010"

1 июня определились победители конкурса YouTube Young Lions Ad Contest, которые смогут принять участие в рекламном фестивале Каннские львы 2010. Победителями стали британец Эндрю Добби и американка Рэйчел Уолак, создавшие, по мнению жюри, лучшие вирусные ролики для благотворительной организации WaterAid.

Украинского фотографа лишили премии World Press Photo

Организаторы фотоконкурса World Press Photo приняли решение дисквалифицировать за нарушение правил украинского фотографа Степана Рудика, ставшего лауреатом премии за 2010 год. После изучения оригинальных снимков Рудика жюри пришло к выводу, что с фотографии, представленной на конкурс, были удалены некоторые детали.

Суд раскрыл информацию о неизвестной игре из серии Duke Nukem

В ходе судебного разбирательства Take-Two и Apogee Software, касающегося игры-долгостроя Duke Nukem Forever, оказалось, что Take-Two и 2K Games собирались разработать новую игру из той же серии, Duke Begins. Игра должна была выйти в 2010 году, однако в апреле 2009 года все работы над ней были свернуты.

Магазин Amazon попросил покупателей придумать ему рекламу

Крупнейший онлайновый магазин Amazon 8 июня объявил среди своих клиентов конкурс Your Amazon Ad Contest на создание телерекламы для магазина. Размер денежного приза для победителей составляет 20 тысяч долларов. Окончательные результаты конкурса будут объявлены 21 сентября.

В конкурсе на самые вонючие кроссовки победил школьник из Юты

В штате Вермонт прошел ежегодный конкурс среди детей и подростков на самые вонючие кроссовки. В соревновании 2009 года победителем стал семилетний мальчик из Юты. Он получил денежный приз в размере 2500 долларов, годовой запас дезодорантов для обуви и ног, а также поездку в Нью-Йорк.

Жюри конкурса World Press Photo объявило победителей

Победителем 52-го международного фотоконкурса World Press Photo Contest стала черно-белая фотография американца Энтони Сво. Она изображает полицейского, который, подняв пистолет на изготовку, проверяет дом, жильцы которого съехали, так как не смогли платить по кредиту из-за кризиса на рынке недвижимости.




Популярное

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего

23 ноября 2019

Российский военный спутник сгорел в атмосфере

24 ноября 2019

Бронированный пикап Илона Маска за сутки заказали 146 тысяч раз