Родителей потерявшейся четырехлетней девочки разыскивают полицейские Алматы


Полицейские Алматы разыскивают родителей четырехлетней девочки. Ребенка встретили на пересечении улицы Жибек Жолы и проспекта Абылай хана без сопровождения взрослых, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"Девочка плакала, чем и привлекла внимание. Мы подошли к ней и после разговора узнали, что она потерялась. По словам девочки, ее мама зашла в один из ближайших магазинов, но в какой именно – малышка не смогла уточнить. Тогда мы с двумя напарниками осмотрели несколько объектов, расположенных в непосредственной близости с местом обнаружения ребенка, но женщины там не было. Со слов самой девочки, зовут ее Аружан, маму якобы звать Бота, предположительный возраст ребенка – четыре года", – рассказал старший инспектор специализированного батальона Управления административной полиции ДВД Алматы Жума Султан.

Полицейские доставили девочку в УВД Алмалинского района. К розыску матери ребенка подключились инспекторы ювенальной полиции.

"На установление местонахождения мамы девочки в данный момент ориентирован весь личный состав комплексных и наружных сил полиции. Параллельно осуществляется проверка информации, которую нам сообщила малышка. Собственное имя и имя матери – это исходные данные, что мы имеем на данный час. По мере изменения ситуации эти сведения будут обновляться", – сообщила начальник отдела ювенальной полиции МПС ДВД Алматы Лейла Алипбаева.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/1082417-roditeley-poteryavsheysya-chetyrekhletney-devochki-razyskivayut-politseyskie-almaty.html


Популярное

25 июля 2017

Раскрыты подробности новой части Uncharted

24 июля 2017

Опубликован список государственных грантов в вузы Казахстана на 2017-2018 годы

11 августа 2017

Делегация КПО посетила Южно-Казахстанскую область

28 июля 2017

Уральские проститутки разместили в соцсетях компромат на полицейского

20 июля 2017

Илону Маску разрешили пробурить тоннель между Нью-Йорком и Вашингтоном

24 июля 2017

При получении взятки в Шымкенте задержаны сотрудник прокуратуры и полицейский

10 августа 2017

Выпускники в РК могут узнать результаты конкурса образовательных грантов онлайн

24 июля 2017

Бот Microsoft признал превосходство Linux над Windows

24 июля 2017

Верховный суд признал действия таможенников незаконными

14 августа 2017

Опубликован новый список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году