Родителей потерявшейся четырехлетней девочки разыскивают полицейские Алматы


Полицейские Алматы разыскивают родителей четырехлетней девочки. Ребенка встретили на пересечении улицы Жибек Жолы и проспекта Абылай хана без сопровождения взрослых, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"Девочка плакала, чем и привлекла внимание. Мы подошли к ней и после разговора узнали, что она потерялась. По словам девочки, ее мама зашла в один из ближайших магазинов, но в какой именно – малышка не смогла уточнить. Тогда мы с двумя напарниками осмотрели несколько объектов, расположенных в непосредственной близости с местом обнаружения ребенка, но женщины там не было. Со слов самой девочки, зовут ее Аружан, маму якобы звать Бота, предположительный возраст ребенка – четыре года", – рассказал старший инспектор специализированного батальона Управления административной полиции ДВД Алматы Жума Султан.

Полицейские доставили девочку в УВД Алмалинского района. К розыску матери ребенка подключились инспекторы ювенальной полиции.

"На установление местонахождения мамы девочки в данный момент ориентирован весь личный состав комплексных и наружных сил полиции. Параллельно осуществляется проверка информации, которую нам сообщила малышка. Собственное имя и имя матери – это исходные данные, что мы имеем на данный час. По мере изменения ситуации эти сведения будут обновляться", – сообщила начальник отдела ювенальной полиции МПС ДВД Алматы Лейла Алипбаева.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/1082417-roditeley-poteryavsheysya-chetyrekhletney-devochki-razyskivayut-politseyskie-almaty.html


Популярное

21 июня 2018

В США летчик наблюдал НЛО

29 июня 2018

Назван срок появления российских аналогов турбин Siemens

1 июля 2018

Японцы пересядут на летающие автомобили

3 июля 2018

В России рассказали о неспособности производить «Русланы»

3 июля 2018

Обещавший уничтожить человечество робот не выдержал расспросов о Назарбаеве

5 июля 2018

Илон Маск приказал прекратить тесты безопасности автомобилей Tesla

9 июля 2018

Диктаторам предрекли помощь от роботов и искусственного интеллекта

12 июля 2018

Sukhoi Superjet 100 аварийно сел в Подмосковье

4 июля 2018

Стало известно о кровавой перестрелке на границе Туркмении и Афганистана

19 июня 2018

Свыше 700 многодетных семей получили землю в Подмосковье