Инженер "Казмыстелеком" скончался после падения с высоты в Жезказгане


В Жезказгане инженер "Казмыстелеком" скончался после падения с высоты при проведении монтажных работ. Мужчина умер в реанимации, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании "Казахмыс".

"Компания "Казахмыс" с прискорбием сообщает, что 25 апреля 2017 года в реанимации городской больницы Жезказгана скончался инженер Жезказганского цеха связи телекоммуникационного предприятия "Казмыстелеком", 1989 года рождения. Погибший получил травму в результате падения с высоты при выполнении монтажных работ", - говорится в распространенном сообщении.

В компании произошедшее назвали несчастным случаем и отметили, что обстоятельства и причины сейчас выясняет специальная комиссия.

"Руководство и трудовой коллектив компании "Казахмыс" приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего", - сообщили в компании.

Отметим, что в марте на предприятиях "Казахмыс" погибли двое рабочих. 31 марта в одном из штреков Южно-Жезказганского рудника компании "Жезказганцветмет" без признаков жизни был обнаружен 25-летний горнорабочий очистного забоя. 24 марта на руднике корпорации "Казахмыс" получил несовместимые с жизнью травмы машинист.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/1130522-inzhener-kazmystelekom-skonchalsya-posle-padeniya-s-vysoty-v-zhezkazgane.html

От падения стрелы автокрана погиб сотрудник "Казахмыса"

Трагедия произошла на Сатпаевском региональном предприятии "ЭнергоСети", где во время ремонтных работ произошло непроизвольное опрокидывание стрелы автокрана и вылет гидроцилиндра, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании "Казахмыс".

Сотрудник "Казахмыса" погиб на подстанции в Карагандинской области

На предприятии электрических сетей филиала ТОО "Корпорация Казахмыс" в городе Сатпаев погиб электрогазосварщик, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

На Жезказганской обогатительной фабрике погиб рабочий

В результате обрушения рабочей площадки на Жезказганской обогатительной фабрике погиб 58-летний рабочий, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО "Корпорация Казахмыс".

На руднике Шатыркуль ПО «Балхашцветмет» погиб проходчик

В понедельник, 23 марта, при пока невыясненных обстоятельствах на руднике Шатыркуль ПО «Балхашцветмет» погиб проходчик 1959 года рождения, сообщает Today.kz со ссылкой на Казахмыс.

На объектах «Казахмыса» погибли двое рабочих

В пятницу, 26 февраля, на объектах компании «Казахмыс» погибли двое рабочих, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу компании. «На руднике Шатыркуль ПО «Балхашцветмет» во время проведени...

«Казахмыс» выразила соболезнования по поводу гибели двух рабочих

Компания «Казахмыс» сообщила о произошедших в четверг, 26 февраля, двух несчастных случаях на производстве, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

В Балхашском районе на объекте «Казахмыса» погиб слесарь

2 октября на станции Бирлик в Балхашском районе произошел несчастный случай, в результате которого скончался сотрудник ТОО «Корпорация Казахмыс», сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Сотрудники группы Казахмыс выражают соболезнования родным погибшего сотрудника

Сотрудники группы Казахмыс выражают соболезнования коллегам, семье, друзьям и близким сотрудника Жезказганского филиала «Казцентрстрой», погибшего в результате несчастного случая, передает Today.kz.

В Таразе мужчина скончался после падения с 3-х метровой высоты на стройке

В Таразе мужчина скончался после падения с 3-х метровой высоты на стройке   В Таразе мужчина скончался после падения с 3-х метровой высоты на стройке, сообщает Zakon.kz со ссылкой на

На руднике Степной в Карагандинской области погиб проходчик

В группе компаний  "Казахмыс" произошел несчастный случай, в результате которого погиб рабочий, сообщает пресс-служба компании. 

На руднике корпорации Казахмыс куском породы задавило рабочего

На Артемьевском руднике корпорации Казахмыс рабочий получил смертельную травму, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу компании.

Рабочий строительной фирмы скончался в Кокшетау после падения с небольшой высоты

Рабочий строительной фирмы скончался в Кокшетау после падения с небольшой высоты   В реанимации областной больницы Кокшетау скончался рабочий строительной фирмы, упавший на стройке с

Мастер на Анненском руднике скончался от поражения электротоком

Специальная комиссия занята расследованием гибели одного из работников  на Анненском руднике корпорации «Казахмыс» в городе Сатпаеве Карагандинской области, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу компании.

Два случая падения рабочих с высоты на одном строящемся ЖК в Астане зафиксировано в четверг - МЧС

«В 9 часов 37 минут при проведении строительно-монтажных работ ЖК «Жагалау-3» упал с высоты 7-го этажа и госпитализирован в больницу 25–летний фасадчик ТОО «Астана Строй», - говорится в сообщении.




Популярное

8 ноября 2019

Сбербанк создал мощнейший суперкомпьютер

7 ноября 2019

На российский квантовый компьютер потратят 24 миллиарда рублей

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель