В Астане перевернулся "Мерседес" - погибла пассажирка


Вчера вечером в Астане на Софиевской трассе перевернулся "Мерседес". В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля, водитель и два его попутчика госпитализированы, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

По данным МЧС РК, 7 мая в 18 ч. 30 мин. в г. Астане (район Сарыарка) на Софиевской трассе водитель "Мерседеса" допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП 24-летняя пассажирка "Мерседеса" скончалась на месте происшествия, водитель и двое других его пассажиров госпитализированы в больницу. 





Источник: www.diapazon.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/163243-v-astane-perevernulsja-mersedes-pogibla.html

В южном Казахстане ДТП унес жизни 4 человек

В ночь с 11 на 12 ноября 2011 года на трассе «Алматы-Термез» произошло столкновение автомобиля «Субару» с автомобилем «Мерседес», сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

В Карагандинской области "Жигули" упали в реку с моста, погибла пассажирка

В Карагандинской области при переезде через реку Откельсиз произошло ДТП, в результате которого погибла женщина-пассажир и пострадал водитель, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

В Северном Казахстане при столкновении двух «Жигулей» пассажирка скончалась от травм

В аварии на трассе в Северном Казахстане один человек погиб и еще трое госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД региона.

В Жамбылской области перевернулся автомобиль, пассажирка погибла

В ДТП на трассе Алматы-Ташкент погибла женщина, а ее 5-летнюю дочь госпитализировали с травмами, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС Жамбылской области.

В Павлодарской области перевернулся "Мицубиси" - погиб пассажир автомобиля

 Вчера вечером в с. Коряковка Павлодарской области перевернулся автомобиль "Мицубиси".




Популярное