В Северном Казахстане сельчанин из ревности насмерть забил жену


Трагедией закончилась ссора супругов в одном из сел Тайыншинского района Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

50-летний мужчина избил супругу, приревновав ее к своему брату.

 «В ходе следствия полицейские Тайыншинского РОВД установили, что причиной ярости мужчины стала ревность. Около 11 часов вечера сельчанин вернулся домой с полевых работ и застал жену за распитием спиртного в компании своего сводного брата. Разъяренный хозяин сначала избил брата, а потом и супругу. На следующее утро, когда мужчина ушел на работу, избитая жена от полученных травм скончалась», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Труп 44-летней женщины нашли знакомые, пришедшие ее навестить. Муж потерпевшей был задержан после того, как судебные медики установили причину смерти: телесные повреждения, нанесенные в результате побоев.

«Мужчина находился на работе, когда полицейские ему сообщили о его задержании. Свою вину он отрицать не стал. Сейчас подозреваемый арестован. Ему предъявлено обвинение по статье 103 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)», - уточнили в пресс-службе.

 Со слов односельчан и знакомых потерпевшей, в последнее время женщина злоупотребляла спиртным.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/263415-v-severnom-kazakhstane-selchanin-iz-revnosti.html


Популярное