Пытаясь скрыть убийство женщины и ее сына, преступник поджег дом


В Уральске полиция разыскивает подозреваемого в убийстве женщины и ее несовершеннолетнего сына, тела которых были обнаружены при тушении пожара в одном из домов города. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в пресс-службе ДВД Западно-Казахстанской области.

Как сообщили в полиции, утром 25 сентября в дежурную часть УВД Уральска от дежурного ДЧС ЗКО поступило сообщение о том, что в микрорайоне Сарытау при тушении пожара в одном из домов обнаружены  два трупа.

«В ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела двух человек с обгоревшими конечностями, изъяты останки постельных принадлежностей, одеяло с пятнами бурого цвета и зола из разных частей домостроения. Пострадавшие были опознаны как домовладелица, 1963 года рождения, и ее сын 2003 года рождения», - говорится в сообщении ДВД.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти женщины явились множественные ножевые ранения, а причиной смерти несовершеннолетнего является закрытая черепно-мозговая травма, кроме этого в легких мальчика  обнаружен угарный газ.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство), проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/265383-pytajas-skryt-ubijjstvo-zhenshhiny-i-ee-syna.html


Популярное