Павлодарский подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем


ЧП произошло в Пресновской средней школе Павлодарской области. Мать одиннадцатиклассника утверждает, что ее сын умер после разговора с классным руководителем, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем. Педагог Алиш Жунусов не отрицает, что во время разговора мальчик почувствовал себя плохо, тогда преподаватель вызвал  «скорую помощь». Однако прибывшие медики констатировали смерть ученика. При этом учитель клянется, что мальчика он даже пальцем не тронул.

В больнице родственникам сообщили, что причина скоропостижной смерти - сердечный приступ. Следствие придерживается той же версии. Но мать погибшего уверена, что ее ребенок был здоров.

«Одноклассники мне рассказали, что классный руководитель и раньше поколачивал сына за непослушание, но мальчик это скрывал, только отказывался идти в школу», - рассказала женщина.

По ее словам, «старшая дочь увидела на теле мальчика ссадины и синяки, нос его был забит засохшей кровью, а одежда измазана в грязи».

Полицейские факт смерти школьника подтверждают, но не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

Родственники погибшего мальчика уже обратились в районную прокуратуру, так как не уверены в справедливости расследования.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/270778-pavlodarskijj-podrostok-skonchalsja-v-shkolnom.html

После смерти школьника против физрука возбуждено дело

В отношении учителя физкультуры школы в Павлодарской области, после разговора с которым скончался ученик 11-го класса Александр Дивин, возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на старшего инспектора пресс-службы областного ДВД Бибола Жуманова.

Школьник умер после "беседы" с физруком

В Павлодарской области в подвале школы после "профилактической беседы" с учителем физической культуры 21 октября было найдено тело 11-классника, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя ОО "Павлодарский областной филиал "Коммунистическая народная партия Казахстана" Марата Тулендинова.

Классный руководитель умершего школьника Дивина уволен

Полицейские и прокуроры воздерживаются от комментариев результатов очередной экспертизы, которая должна установить причины смерти ученика Чернорецкой средней школы Александра Дивина.

Казахстанские эксперты настаивают на эксгумации тела погибшего в Павлодаре школьника

Мать Александра Дивина не верит отечественным экспертам    Школьная трагедия. Мать Александра Дивина не верит отечественным экспертам. Напомним, в конце октября в Павлодаре школьник п

Родственники скончавшегося после беседы с физруком школьника просят эксгумации тела ребенка

«Мы будем добиваться до последнего, чтобы виновник получил наказание. Мы готовы пойти даже на эксгумацию ребенка, чтобы выяснить настоящие причины. Мы не верим в заключение экспертизы о разрыве печени», - сказала мать ребенка.

Судмедэкспертиза показала, что школьник в Павлодаре умер от разрыва печени – телеканал

«Нам стало известно, что у него сильные побои, прямо это видно на лице, на руках, и заключение нам дали. Написали, что у него разрыв печени и анафилактический шок», - сказала сестра погибшего школьника.

Школьник умер в Павлодарской области после разговора с учителем, утверждает мать ученика

По ее словам, мальчик скончался во время разговора с учителем, который проходил в школьном подвале. Как рассказывает сам педагог Алиш Жунусов, во время разговора старшекласснику стало плохо, вызвали врачей «скорой помощи», которые констатировали смерть ребенка. Учитель клянется, что он и пальцем не тронул мальчика. Родственникам ученика в больнице сообщили, что он скончался от сердечного приступа. Этой же версии придерживается и следствие. Но мать погибшего утверждает, что ее ребенок был здоров.

По факту смерти школьника Дивина назначили уже третью экспертизу

Повторная экспертиза, проведенная судмедэкспертами, не позволила установить истинную причину смерти павлодарского школьника.

В Павлодаре в смерти ребенка обвиняют врачей

В смерти маленького мальчика, умершего в павлодарском детском противотуберкулезном санатории, где он проходил курс оздоровления, могут быть виновны врачи этого учреждения.

Родные умершего в школе одиннадцатиклассника обвиняют учителя физкультуры в педофилии

Родные Александра Дивина обвиняют классного руководителя  и учителя по физической культуре в смерти 16-летнего школьника и подозревают учителя в педофилии, передает телеканал КТК.

В Павлодаре от диареи в противотуберкулезном санатории умер 4-летний ребенок

В областном центре в детском противотуберкулезном санатории умер 4-летний мальчик. Медики сообщили родителям ребенка, что малыш умер от диареи и даже обвинили их в том, что они накормили своего сына некачественными сладостями. Однако родные мальчика уверены, что врачи скрывают истинную причину с...




Популярное

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

15 сентября 2019

Трамп выбрал любимого диктатора

15 сентября 2019

Эрдоган отметил «искренний подход» России в вопросе поставок С-400

15 сентября 2019

На Украине вспомнили о голосовании за союз с Россией