Автомобиль с раненым ножом пассажиром попал в аварию в Карагандинской области


В Карагандинской области в ДТП оказался автомобиль, на котором раненого в драке молодого человека пытались доставить в медицинской учреждение, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«На участке автодороги «Кызылорда - Павлодар» между пос. Дубовка и г. Абай Карагандинской области опрокинулась в кювет автомашина «Ауди 80». В результате ДТП различные травмы получили 25-летний водитель и четверо пассажиров: трое 20-летних парней и 19-летняя девушка. Одни из пострадавших парней скончался по пути в больницу. На его теле обнаружены четыре проникающих ножевых ранения», - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Ссора, в которой пострадал молодой человек, произошла в развлекательном центре поселка Дубовка.  Словестная перепалка закончилась ранением одного из посетителей складным ножом «бабочка», и друзья решили отвезти пострадавшего в больницу.

 «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Тельманского отдела полиции УВД Бухаржырауского района и управления криминальной полиции ДВД области задержан подозреваемый, 22-летний безработный житель г. Сарани. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. По факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование», - указано в сообщении.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/275802-avtomobil-s-ranenym-nozhom-passazhirom-popal-v.html


Популярное