За убийство во время застолья актюбинец получил 8 лет


24-летнего актюбинца Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Актюбинской области приговорил за убийство к 8 годам строгого режима, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу облсуда.

Ссора началась во время застолья. Потерпевший в присутствии других гостей словесно оскорбил подсудимого. В ответ на это молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил  кухонный нож и нанес обидчику три ножевых ранения.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Смерть наступила в результате острой кровопотери.

Приговор суда назначил 24-летнему актюбинцу наказание в виде  лишения свободы сроком 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/417759-za-ubijjstvo-vo-vremja-zastolja-aktjubinec.html

Житель СКО получил 18 лет колонии строго режима за убийство пенсионеров

На 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима осужден житель Северного Казахстана, убивший двух пенсионеров, приговор уже вступил в законную силу, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе прокуратуры региона.

Жительница Кокшетау осуждена за убийство брата

К 6 годам 5 месяцам лишения свободы приговорена жительница Кокшетау за убийство родного брата, сообщает в среду пресс-служба суда Акмолинской области.

Актобинский педофил за изнасилование пасынка и родной дочери получил 18 лет

Межрайонный суд по уголовным делам приговорил 38-летнего мужчину за сексуальные действия насильственного характера  к 18 годам лишения свободы, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу Актюбинского областного суда.

В Актюбинской области к 18 годам лишения свободы осудили педофила

В Актюбинской области к 18 годам лишения свободы осудили педофила   18 лет лишения свободы получил житель Актобе, изнасиловавший малолетнего пасынка и родную дочь, сообщает Zakon.kz с

Бывший вице-министр по ЧС Сабдалин приговорен к 10 годам лишения свободы

Бывший вице-министр по чрезвычайным ситуациям Аблай Сабдалин приговорен к 10 годам лишения свободы.

В Костанае осужден убийца беременной женщины

Преступника, убившего беременную женщину, приговорили к 15 годам лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Костанайской области.

Павлодарский областной суд вынес приговоры убийцам, орудовавшим кухонными ножами

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области рассмотрел два дела по обвинению в убийстве, сообщает Казинформ.




Популярное