В Костанае возбуждено уголовное дело по факту ДТП возле кафе "Пристань", в котором один человек погиб, второй получил тяжелые травмы

Источник: www.ng.kz


Надежда КОВАЛЬСКАЯ “Наша Газета”. ДТП произошло 19 октября, около трех часов ночи на автодороге Затобольск-Костанай. Автомобиль “Фольксваген-Пассат” сбил двух пешеходов: 22-летнего Артема Варзарчук и 20-летнего Александра Слюсаря. Варзарчук скончался в больнице в тот же день, Слюсарь находится в реанимации в тяжелом состоянии. Автомобиль, сбивший парней, остановился, однако помощь пострадавшим никто не оказал.

Как сообщили полицейским пассажиры “Фольксвагена”, они не поняли, что сбили двоих людей. Двое молодых людей пояснили, что в машине уснули, а водитель внезапно потерял сознание за рулем. Испугавшись за здоровье водителя, пассажиры остановили на трассе такси и повезли не приходившего в сознание товарища в больницу. О том, что они кого-то сбили, молодые люди узнали лишь в больнице, когда туда приехали сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили “НГ” в пресс-службе ДВД Костанайской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч. 2 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека). Ведется расследование.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/430118-v-kostanae-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu.html


Популярное

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего