В Костанае возбуждено уголовное дело по факту ДТП возле кафе "Пристань", в котором один человек погиб, второй получил тяжелые травмы

Источник: www.ng.kz


Надежда КОВАЛЬСКАЯ “Наша Газета”. ДТП произошло 19 октября, около трех часов ночи на автодороге Затобольск-Костанай. Автомобиль “Фольксваген-Пассат” сбил двух пешеходов: 22-летнего Артема Варзарчук и 20-летнего Александра Слюсаря. Варзарчук скончался в больнице в тот же день, Слюсарь находится в реанимации в тяжелом состоянии. Автомобиль, сбивший парней, остановился, однако помощь пострадавшим никто не оказал.

Как сообщили полицейским пассажиры “Фольксвагена”, они не поняли, что сбили двоих людей. Двое молодых людей пояснили, что в машине уснули, а водитель внезапно потерял сознание за рулем. Испугавшись за здоровье водителя, пассажиры остановили на трассе такси и повезли не приходившего в сознание товарища в больницу. О том, что они кого-то сбили, молодые люди узнали лишь в больнице, когда туда приехали сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили “НГ” в пресс-службе ДВД Костанайской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч. 2 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека). Ведется расследование.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/430118-v-kostanae-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu.html


Популярное

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА