В Уральске задержали супругов-наркосбытчиков


В Уральске 5 марта сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Западно-Казахстанской области были задержаны супруги 1960 и 1966 годов рождения, злоупотребляющие спиртными напитками и наркотическими средствами, сообщает пресс-служба ДВД региона.

При личном досмотре у обоих обнаружено и изъято наркотическое средство «героин», у мужчины - 3,2 грамма, у женщины – 3,17 граммов. При проведении обыска частного дома, в котором они проживали, обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» общим весом 77,09 граммов, которое  хранилось с целью дальнейшего сбыта.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские  установили, что сбытом наркотиков занимается и сосед  задержанной супружеской пары. В ходе обыска дома 28-летнего мужчины обнаружено и изъяты наркотические средства «героин» весом 2,12 граммов и «марихуана высушенная» общим весом 2 кг 353,96 граммов. При личном досмотре у задержанного изъят полимерный сверток с веществом порошкообразной формы, который направлен на экспертизу. 

В этот же день сотрудниками управления был задержан 35-летний мужчина, состоящий на учете как лицо, злоупотребляющее наркотическими и психотропными веществами. При личном обыске у него было обнаружено и изъято согласно наркотическое средство «героин» весом 1,06 грамма, которое он хранил с целью сбыта.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/594858-v-uralske-zaderzhali-suprugov-narkosbytchikov.html


Популярное