Сельчанин продавал изготовленный им самим гашиш в Северном Казахстане


Сотрудниками отделения криминальной полиции ОВД Кызылжарского района задержан 24-летний житель села Боголюбово, подозреваемый в незаконном сбыте наркотических средств в крупном  размере, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

Сотрудникам РОВД сообщили, что один из жителей села Боголюбово занимается реализацией гашиша. В результате подозреваемый был задержан сразу после сбыта более 7 граммов наркотика.

Нигде не работающий, ранее судимый за хулиганство сельчанин пояснил, что якобы изготавливал гашиш сам, из конопли, которая растет неподалеку от села. Молодой человек на учете в областном наркологическом центре не состоит, однако наркотики употребляет, что подтвердило и освидетельствование, проведенное сразу после задержания.     

Сельский наркоделец был водворен в изолятор временного содержания ОВД Кызылжарского района. Ведется следствие.

Только с начала года североказахстанскими полицейскими изъято в области более 5 килограммов различных наркотических средств, из них - около 300 граммов героина.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/603761-selchanin-prodaval-izgotovlennyy-im-samim-gashish-v-severnom-kazahstane.html

09.июля.2013 | Автор: каралина |

здраствуйте уважаемые сотрудники полиции в с.рузаевка стало жить не спокойно! наркоманы отаковали на речку с детьми не выйте варят свою гадость прям на мангале! просим вас пожалуйста примите меры! с уважением к вам улица каримова





Популярное