В Уральске пьяный дядя задушил 8-летнего племянника


Уральские полицейские раскрыли убийство второклассника, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

 9 марта примерно в 2 часа ночи в дежурную часть Зачаганского отдела полиции УВД города Уральска из "скорой помощи" поступило сообщение о том, что в частном доме микрорайона "Сарытау"   обнаружен труп мальчика 2004 года рождения с видимыми телесными повреждениями.

 Следственно-оперативная группа  ДВД и УВД города Уральска в ходе осмотра места происшествия в  коридоре дома обнаружила тело мальчика, на котором имелись ссадины и кровоподтеки.        

 Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти малолетнего явилось удушение. Также на теле лице, шее, руках и ногах ребенка были видны множественные ссадины и кровоподтеки.

 По данному факту было возбуждено уголовное дело. В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержали 28-летнего мужчину, который приходится родным дядей мальчику. Они жили в одном доме, мужчина  холост, ранее не судимый, работал сварщиком в одном из ТОО города. 

Как установило следствие, родители мальчика вечером ушли в гости, сына оставили с дядей, который в состоянии  сильного алкогольного опьянения совершил убийство своего племянника. Родители мальчика, вернувшись из гостей, обнаружили тело сына и вызвали "скорую". Мужчина, совершивший преступление, в это время спал.      

В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская, биологическая экспертизы, а также проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/605378-v-uralske-pyanyy-dyadya-zadushil-8-letnego-plemyannika.html


Популярное