В двух пожарах в Казахстане пострадали два человека и один погиб


За минувшие сутки в разных областях Казахстана произошло несколько пожаров, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В селе Токуши Северо-Казахстанской области произошел пожар в частном жилом доме. Сигнал поступил на пульт дежурных в среду в 05 часов 46 минут. На место выехали 3 человека личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.

С жилого дома пожар переместился на хозяйственные постройки. Полностью потушить его удалось только через шесть с половиной часов. Площадь пожара составила 49 квадратных метров. В сгоревшем здании пожарные обнаружили труп мужчины 1966 года рождения.

Еще один пожар произошел в  Павлодаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Чокина. Пожар начался в среду около 19 часов 43 минут в квартире, расположенной на пятом этаже. В ликвидации пожара участвовали 7 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Павлодарской области МЧС РК.

Ровно через час огонь удалось полностью потушить. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Из горящей квартиры пожарным удалось спасти двоих человек. С отравлением угарным газом был госпитализирован мужчина1946 года рождения, также была доставлена в больницу  женщина 1959 года рождения, получившая термические ожоги.

Причина пожара пока выясняется.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/612400-v-dvuh-pozharah-v-kazahstane-postradali-dva-cheloveka-i-odin-pogib.html


Популярное