В Уральске условно-досрочно освобожденный задержан с героином


В здании РУ-170/1 сотрудники учреждения задержали 44-летний житель поселка Зачаганск, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли 0,79 граммов героина, сообщает пресс-служба ДВД Западно-Казахстанской области.

Кроме того, полиция региона сообщила о задержании  условно-досрочно освобожденного, также имевшего при себе героин. "31 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по улице Алматинская сотрудниками отделов по борьбе с наркобизнесом, дорожной полиции и батальона патрульной полиции УВД города Уральска был задержан 31-летний житель города, освобожденный условно-досрочно от отбывания наказания, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» весом 4,49 граммов, которое он хранил с целью сбыта", - сообщают в пресс-службе.

При обыске по месту жительства задержанного полицейские обнаружили вещи, не принадлежащие задержанному: ноутбук марки «Самсунг», норковую шубу и золотые изделия. Вещи изъяты, проверяется причастность наркосбытчика к их кражам. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/653069-v-uralske-uslovno-dosrochno-osvobozhdennyy-zaderzhan-s-geroinom.html


Популярное