В Южном Казахстане мужчина насмерть забил своего знакомого и повесился сам


Молодой человек из  Южно-Казахстанской области покончил жизнь самоубийством после того, как до смерти избил  своего товарища, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Труп молодого мужчины с явными признаками насильственной смерти  был обнаружен 30 апреля на одной из улиц поселка,  чем было сообщено  в дежурную часть Байдибекского РОВД. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что погибший - житель Ордабасинского района, 1989 года рождения, который работал в одной из строительных компаний. Смерть молодого мужчины наступила от множественных тяжких телесных повреждений.

Не прошло и часа, как в полицию поступило еще одно сообщение о смерти. 65-летний местный житель рассказал, что во дворе своего дома в одной из построек он обнаружил висящее на веревке тело молодого человека.

«Как выяснили полицейские, молодой мужчина, 1990 года рождения, житель Байдибекского района повесился на веревке, вследствие чего скончался от механической асфиксии (удушения). В ходе следствия установлено, что между погибшими молодыми людьми накануне возникла ссора, в результате чего местный житель избил своего знакомого до смерти, нанеся ему тяжкие телесные повреждения, а после наложил на себя руки», - говорится в сообщении.

Выясняются обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/707858-v-yuzhnom-kazahstane-muzhchina-nasmert-zabil-svoego-znakomogo-i-povesilsya-sam.html


Популярное